相关文章

多位国手披挂上阵!福安市举办“中建锦绣杯”乒乓球公开赛

发布时间: 2019-12-10 16:00点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  12月7日至8日,中国·福安“中建锦绣杯”乒乓球公开赛在福安市体育中心举办赛事吸引了来自广东、湖南、江苏、福建、重庆、浙江等省市的21支精英队伍报名参赛,其中包括刘家良、苏钰杰、李柯磊、李艺杰、王博、张超越、宋旭、吴镝等一批先后在全国和国际大赛中摘金夺银的知名球员。

  本次比赛是福安市举行的最高规格的一次乒乓球比赛.比赛,执行国际乒联最新审定的竞赛规则(2016 版)采用传统斯韦思林杯赛制,团体比赛第一阶段采用分组循环赛,取前两名出线进入前16位,第二阶段采用淘汰赛决出前 4名,5-8名并列。赛事总奖金10万元,冠军奖金高达50000元。最终福安乒协安波队夺得冠军。

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0