相关文章

宁德队获全国青少年足球冠军杯总决赛U12、U11冠亚军

发布时间: 2019-12-30 09:05点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2019年全国青少年足球冠军杯总决赛于12月25-29日在安徽省宿州市灵璧县举行,宁德市组队参加了男子U11、U12的比赛,分别获得亚军、冠军。

  此次赛事共有来自20个省三个赛区的24支队伍参加,包括男子U11、U12和女子U12三组,每组各8个队。我市提前进行选拔,从东侨、蕉城、福鼎、福安、周宁、寿宁、霞浦选出优秀球员,前往浙江集训后,出征男子U11、U12的比赛。

  与此同时,宁德足协派出的4名裁判员中,有2名获得优秀裁判称号,2名被评为优秀教练;两队各有2名球员进入最佳阵容,U12守门员获得最佳守门员称号,U11有1名球员获得最佳射手称号。U11、U12各1名球员获得最佳球员称号。

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0