相关文章

2019年“好穆阳杯”第三届山地自行车爬坡赛举办

发布时间: 2019-12-03 15:18点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为深入贯彻落实新时代文明实践活动,树立健康运动理念和环保意识,倡导低碳生活习惯,推广新时代文明健身行为,2019年“好穆阳杯”第三届山地自行车爬坡赛暨第七届闽东联赛在文化厚重的穆阳镇举办。本次赛事吸引了闽东自行车运动爱好者两百多名,他们来自闽东各县市,他们分别是宁德代表队、周宁代表队、霞浦代表队、古田代表队、屏南代表队、福鼎代表队,还有宁德以外全国各地精英选手前来参加。比赛当天,穆阳镇区域是一个多云转雨的天气,气温12摄氏度,冷风中夹杂着小雨,山里的赛道显得冷酷且滋润。赛道起始于白云山高速路口白云山大道路口,终点于白云山景区山门所在地咸福村,全程12.5公里。最终,白天鹅车队夺得赛事团体冠军。

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0