相关文章

屏南长桥镇举办第十八届农民(职工)运动会

发布时间: 2019-12-10 15:56点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  12月8日,以“共创和谐长桥,共享精彩农运”为主题的屏南县长桥镇第十八届农民(职工)运动会开幕。本届农运会特色纷呈,比赛项目包括模范纤夫、龙舟竞渡、硕果累累、幸福系万家、幸福奔小康等17个项目,除了传统比赛项目外,还恢复万安桥“盘诗·射艺”传统民俗活动。参加比赛的运动员是来自长桥镇各个行业的劳动人民和干部职工,不仅展示出积极向上的精神风貌,更营造出健康和谐的全民健身氛围。

  自1992年,长桥镇举办了第一届农民运动会,至今已连续举办了18届。这一届,既保留许多往届运动项目,又开发出一些新项目、新活动,做到了继承传统和时代发展结合、全民健身和文化需求结合、顺应民心和凝聚民智结合,展示了长桥镇独特的民俗文化魅力。

附件下载

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0